Le restaurant (sur réservation)
******************************************
Vendredi 24 et samedi 25 janvier
Fan de voyages et des cuisines du monde, Thomas vous régale avec des saveurs mélangeant les cuisines françaises et asiatiques
Le menu de Jérôme (48€ par personne)
Amuse-bouche : Toast au tzaziki / Entrée : Velouté de petits pois et chèvre OU Rémoulade de céléri à l'ancienne et magret de canard / Plats : Risotto aux gambas OU Mignon de porc et pané aux herbes / Dessert : Guacamole sucré OU Agrumes en gelée de menthe / Café ou thé
******************************************
Vendredi 7 février
Diplomé de l'école Ferrandi, Jérôme a travaillé avec messieurs Bocuse, Veyrat et Troisgros.
Sa cuisine, puisée dans la gastronomie traditionnelle française, est agrémentée des notes issues de ses voyages
Le menu de Jérôme (48€ par personne)
En cours de réflexion pour stimuler vos papilles
******************************************
Vendredi 14 février
Fan de voyages et des cuisines du monde, Thomas vous régale avec des saveurs mélangeant les cuisines françaises et asiatiques
Pour la St Valentin Thomas vous propose un menu gastronomique à 120€ par couple (hors boissons, 180€ pour diner au champagne)
Le menu de Thomas
En cours de réflexion pour stimuler vos papilles
******************************************
Le restaurant accueille les couples, femmes et trios.
Afin de diner tous ensemble et se rencontrer nous demandons d'arriver entre 20h et 21h
Le restaurant vous donne accès au Club pour 20€/personne
Nous ouvrons sur demande pour vos déjeuners coquins, et communiquons afin de convier d'autres couples à vous rejoindre